Schnellkontakt

Telefon: 03764 - 3834

Öffnungszeiten

Mo., Di. und Fr. 8:00 - 14:30 Uhr
Mi. und Do. 8:00 - 18:00 Uhr
Sa. 8:00 - 12:00 Uhr

Tel: 03764 3834

Ablauf Schlachten

Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns oder senden Sie uns Ihren Wunschtermin mit dem Bestellfax (siehe unten).

  • Anlieferung der Tiere mit ausgefüllter Standarderklärung
    (=Informationen zur Lebensmittelsicherheit nach VO (EG) Nr. 853/2004 für Tiere)
  • Die Tiere sollen nüchtern in geeigneten Behältnissen angeliefert werden.
    (1/2 Tag vor Schlachtung kein Futter, nur Wasser)
  • Für den Transport der Schlachtkörper sind ausreichend geeignete Behältnisse (Wannen, Schüsseln, Fleischerkisten) bereitzustellen.
  • Der Transport der Schlachtkörper darf nur in sauberen Gefäßen erfolgen.
  • Die Schlachtkörper dürfen in ungekühltem Zustand nicht übereinander gelagert werden.
  • Innereien und Schlachtkörper sind während des Transports getrennt zu lagern.
  • Die Schlachtkörper sind nach dem Eintreffen am Zielort unverzüglich auf 0-4 °C zu kühlen.